Mentions légales

Droits d’auteur

L’ensemble de ce site internet relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
La reproduction de tout ou partie de ce site Internet sur un support quel qu’il soit, est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.
La reproduction des textes sur un support papier est autorisée sous réserve du respect des trois conditions suivantes :
gratuité de la diffusion
respect de l’intégrité des documents reproduits (pas de modification ni altération)
citation claire et lisible de la source sous la forme suivante : « Ce document provient du site internet propriété de TELEPRO. Les droits de reproduction sont réservés et strictement limités. » Dans le cas d’un site internet, l’adresse du site doit impérativement figurer.

Les marques citées sur ce site Internet sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires.

Pour toute autre utilisation, veuillez nous consulter.

Liens externes

Le présent site contient des liens vers des sites Internet de tiers. Nous déclinons toute responsabilité concernant le contenu, les produits, prestations et autres offres qui y sont présentés ainsi que le respect de la protection des données dans la mesure où nous n’avons aucun moyen de contrôle sur ces sites.

Politique de confidentialité

Introduction

Le 25 mai 2016 a été adopté le règlement européen sur les données à caractère personnel réformant la loi « Informatique et Libertés » de 1978.

Ce règlement prévoit qu’à compter du 25 mai 2018, les entreprises doivent mettre en place les mesures juridiques, techniques et organisationnelles pour se conformer à leurs nouvelles obligations.

Il vise à renforcer la protection du droit des personnes à la vie privée en imposant aux entreprises un certain nombre de règles depuis la collecte des données à caractère personnel jusqu’à la fin de leur exploitation.

Le traitement de vos données personnelles est opéré conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 et (à compter du 25 mai 2018) au Réglement Européen n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la Protection des Données Personnelles.

1) Définition « données à caractère personnel »

Est une donnée à caractère personnel « toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ».

« Est réputée être une personne physique identifiable une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale ».

2) Quelles données collectons-nous ?

Les informations recueillies par le biais des formulaires présents sur ce site sont utilisées pour mieux répondre à vos attentes.

Nous vous informons que certaines réponses sont obligatoires (mention « obligatoire ») car nécessaires à l’exécution du contrat ou à l’exécution des mesures précontractuelles.

En cas de non-réponse, nous ne pourrons traiter votre demande.

D’autres réponses sont facultatives.

Les données que nous collectons sont notamment :
des informations relatives à votre identité telles que votre nom, votre prénom
vos coordonnées telles que votre adresse postale, adresse email, numéro de téléphone,
des informations relatives à votre projet (téléprospection, télésecrétariat, etc),
des informations relatives à votre candidature (CV, lettre de motivation).

3) Pour quelles raisons collectons-nous vos données ? (finalités du traitement)

Vos données à caractère personnel ne seront collectées et utilisées que si vous y avez consenti ou que cette utilisation repose sur l’un des fondements juridiques prévu par la loi, à savoir :
Le traitement est nécessaire à l’exécution du contrat ou des mesures précontractuelles,
Le traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale,
Le traitement est nécessaire à la protection de nos intérêts légitimes.

Vos données sont collectées pour les finalités suivantes:
établissement de devis,
exécution de la commande,
facturation,
traitement SAV éventuel,
mise en oeuvre des garanties légales et commerciales,
prise de contact pour un entretien d’embauche.

Si vous y avez consenti, ces données pourront également être utilisées pour les finalités suivantes:
prospection commerciale,
envoi d’offres commerciales,
établissement de statistiques.

4) Transfert de vos données

Vos données sont réservées à nos fichiers.

Elles pourront toutefois être communiquées à des sociétés partenaires (sociétés appartenant à notre groupe, sociétés titulaires d’un contrat de partenariat avec notre société).

Nous vous informons que vos données personnelles ne pourront être transférées hors de l’UE.

5) Durée de conservation des données

Nous nous engageons à ne pas conserver vos données personnelles plus longtemps que nécessaire.

Les données personnelles que nous collectons sont conservées :
pendant une durée de 2 ans pour un prospect ;
pendant une durée de 2 ans pour une candidature.

A l’expiration de ces durées, vos données seront détruites ou anonymisées.

6) Vos droits

Nous vous informons que vous bénéficiez :
d’un droit d’accès aux données personnelles vous concernant,
d’un droit de rectification en cas d’inexactitude des données vous concernant,
dans certaines circonstances, d’un droit à l’effacement des données vous concernant,
dans certaines circonstances, d’un droit d’opposition au traitement,
dans certaines circonstances, d’un droit à la limitation du traitement,
d’un droit à la portabilité de vos données,
d’un droit au retrait du consentement (dans le cas où le consentement est nécessaire).

Pour exercer ces droits, vous devrez adresser :
un courrier postal à l’adresse suivante:
TELEPRO
Rue des saules
67110 Griesbach – France

Nous vous informons que vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (CNIL) en écrivant à l’adresse suivante :
CNIL, 3 Place de Fontenoy, TSA 80715 à 75334 PARIS Cedex.

7) Responsable de traitement

Conformément aux dispositions légales, nous vous informons que le responsable de traitement est :
la société TELEPRO, rue des saules 67110 Griesbach, RCS n°450 228 101.

Formalités de déclaration

Ce site a fait l’objet d’une déclaration de traitement automatisé d’informations nominatives ou indirectement nominatives auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.
N° de déclaration CNIL : 1119404.

Confidentialité des courriers

Informations relatives à l’envoi de courriers électroniques. Nous vous informons que :
• le secret des correspondances transmises par le réseau Internet n’est pas garanti
• les courriers électroniques sont conservés sur support informatique le temps pour TELEPRO de fournir une réponse ou traiter vos demandes.

Informations complémentaires

La société TELEPRO veille à ce que toutes les informations figurant sur son site soient correctes et actuelles au moment de leur publication et à ce qu’elles ne portent pas atteinte aux droits des tiers. Elle ne saurait toutefois en garantir l’exactitude, la fiabilité ou l’exhaustivité.

N° de SIRET : 450 228 101 00017.
Code APE (NAF) : 8220Z.

Pour toute information, suggestion, réaction concernant ce site, utilisez le formulaire de contact de notre site web (https://telepro-marketing.com/contact/).

Directeur de la publication : M. Jean-Marie FRITSCH
Développement : AUSUM SAS
Hébergement : AUSUM SAS

Hébergement

Ce site est hébergé par :
AUSUM SAS